Model麻豆的網站優勢介紹:
最精準的分眾: 「MODEL麻豆網」的麻豆有90%以上是13-24歲的青少年族群,女男的比例約為6:1。
高消費的潛力: 「MODEL麻豆網」的麻豆基於保持外型競爭力的需求,對於個人行頭的需求往往較一般年輕族群高,也因為麻豆工作的所得較一般打工族高,消費能力更是不在話下。
最指標的族群: 「MODEL麻豆網」的會員囊括各個表演領域的優秀人才,包括時下少男少女最嚮往的網拍麻豆、宅男最愛的展場SG、大學生了沒的固定班底以及大專院校的熱舞團體,都是青少年同儕崇拜最指標性的族群,所能發揮的影響力也較高。
最專業的口碑: 「MODEL麻豆網」的麻豆都必須經過審核篩選才能加入,因此會員整體外型素質會比一般社群網站要來得出眾,加上麻豆日積月累的專業影響力,能讓商品見證的口碑更具說服力!
Model麻豆的網站流量數據:
網頁瀏覽人次:3,000 每日/人
網頁平均點擊率:9,000 每日/次
網頁瀏覽人次:90,000 每月/人
網頁平均點擊率:270,000 每月/次
麻豆通告案例:
主持
  Computex展-微軟 半導體展-矽品 動漫展-台灣大哥大 玩具展-Pixie
Roadshow
  遠傳電信 SCANIA車業 海尼根 沙宣
平面
  COOL雜誌 Cawaii雜誌 Ray雜誌 Ray雜誌
  PUFF NATION GIORDANO PUFF NATION GIORDANO
婚紗 Lisa精品婚紗 內衣網拍 內衣網拍
電玩代言
  搓麻將online 發達之路online
  機戰online 機戰online

一位麻豆曾經試鏡殺很大的辛酸血淚告白
一位麻豆曾經試鏡殺很大的辛酸血淚告白 更多+ 
舞團風雲
麻豆使用手冊 關於我們 異業結合提案 廣告刊登 客服信箱 版權聲明
「Model麻豆網」版權所有© Copyright 2010 modelmodel All Rights Reserved.