回活動部落格首頁+
☆ 民視新聞報導 - "林書豪啦啦隊MMD48" 越洋加油 2012-03-06 
 活動內容: 2/24這天,林書豪黯然拿下個人生涯最低的命中率(11投中1),原本勢不可擋的林書豪旋風頓時像是被熄了火。

一群原本不太懂籃球的展場model,因為林書豪也加入了熱愛籃球的行列,上週目睹了這一幕後,讓一位身材矮小也有過試鏡11次只被選中一次的model有感而發,決定用­行動相挺林書豪,短短一週號召到將近30位全部由展場model所組成的林書豪粉絲加油團,取名為MMD48(ModelModel Dancer,希望能號召到48位或更多支持林書豪的model加入)。

3/2這天,MMD48在中正紀念堂廣場共同排練一支籃球加油舞,並將於近期內上傳這支舞蹈影片至youtube,希望能讓林書豪看到這群台灣的展場model一起為他加­油,更希望他能在本季帶領球隊拿下48勝!



 共有0則發言
一位麻豆曾經試鏡殺很大的辛酸血淚告白
一位麻豆曾經試鏡殺很大的辛酸血淚告白 更多+ 
舞團風雲
麻豆使用手冊 關於我們 異業結合提案 廣告刊登 客服信箱 版權聲明
「Model麻豆網」版權所有© Copyright 2010 modelmodel All Rights Reserved.