更多日記
推薦這篇│累積推薦:4人次 
只看試鏡影片就挑到我,也太開心了吧
 草莓 
2010-08-10

    唉呀呀~唉呀呀~我的媽咪呀!!!草莓真的是黃主角耶~好害羞喔!!! 

    當MODEL這兩年來~雖然其他活動都接的算還蠻順利的~可是廣告這東西實在是有夠給他難試上的!有時候是履歷寄過去了石沉大海~要不然就是履歷通過了~然後試鏡時間不能配合~再更慘的就是在試鏡的時候casting還有導演都很喜歡妳~但是卻在兩天後接到電話說廠商那邊不通過~白歡喜一場!!!我這戲份這麼多的孩子在這部廣告之前~也只拍過一次ECFA的宣導短片而已!(然後不知道什麼原因無法撥出= =)
 
    上次繼拍完小郎網站的廣告之後~還洋溢在那黃主角的喜悅之中~然後小郎就突然打給我說我被中華電信009的廣告選上了!!!當時我還在辦公室裡一邊吃滷味一邊看夜市人生完全狀況外!
    黃主角:「蛤?不用面試嗎?」
    黃小郎:「他們上我們網站看了你的試鏡影片以後就選你了阿!」
    黃主角:「他們不會嫌我胖嗎?」
    黃小郎:「沒耶,從廣告公司到客戶好像都不在意這個事實哈哈!」
   
    我的媽咪阿~哪有這麼爽的事情呀!?有沒有一邊看夜市人生一邊吃滷味就這樣天降奇積的事情呀!?雖然爽~但是還是有點驚驚的~因為小郎說了搭配我的男主角是長的很精緻的森田~我一整個就很自卑~於是就趁著在拍片之前的短短3天內瘋狂拉阿姨去附近的小學慢跑~然後還買了美齒貼片,就是不想在帥哥的比對之下顯得很狼狽~但最後還是大功告成了!爽歪了!XD所以以後都不用狼狽的要死去面試了阿~小郎~你真是草莓最好的知己了!!!哈哈哈!

 

 
只看試鏡影片就挑到我,也太開心了吧

只看試鏡影片就挑到我,也太開心了吧



我要發言
 共有6則發言
宇彤
宇彤  2010/08/11 16:16│檢舉不當
有試鏡影片真的很不錯耶, 像高雄人也不用特別跑上去台北面試了。 也恭喜草莓囉!
STAR
STAR  2010/08/13 20:59│檢舉不當
黃主角~簽名簽名!XD
  2010/08/14 02:03│檢舉不當
加油~~~
草莓
草莓  2010/08/22 23:01│檢舉不當
阿哈哈哈哈~快別這摸說了!!! 凌金星你最好是想要我的簽名啦~~~哈哈哈!
草莓
草莓  2010/08/22 23:02│檢舉不當
謝謝大家~雖然只有三個人~哈哈哈哈哈! 你們真是草莓最~~~好的朋友喏XDDD
ninotee (一般) 2012/01/16 16:40│檢舉不當
公視人生劇展電影-《俗辣英雄》演員募集!!  由鐵漢堂國際娛樂有限公司監製,公視人生劇展影片由曾愷玹、張睿家主演的《俗辣英雄》徵求演員,劇情中需要許多配角如記者、警察、鄰居等等涉及廣泛,需要男、女性年齡18~60歲不等。拍攝地點在台北地區,拍攝期定在1/27至2/8號,凡是對表演有興趣,想要有戲劇的演出機會與作品,詳細內容歡迎播打電話詢問。 聯絡人: 詹俊晟  電話:0912680492 Email: arsir3@gmail.com 小馬 電話:0910994807 Email: fenadortee@hotmail.com
一位麻豆曾經試鏡殺很大的辛酸血淚告白
一位麻豆曾經試鏡殺很大的辛酸血淚告白 更多+ 
舞團風雲
麻豆使用手冊 關於我們 異業結合提案 廣告刊登 客服信箱 版權聲明
「Model麻豆網」版權所有© Copyright 2010 modelmodel All Rights Reserved.